Molho Agridoce com Goiaba e Especiarias 250g
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Informações do produto
Informações do produto: Molho Agridoce com Goiaba e Especiarias 250g
Molho Agridoce com Goiaba e Especiarias 250g
RECEITA (dica de uso)
LOMBO GRELHADO COM MOLHO DE GOIABA E ESPECIARIAIS, ARROZ BRANCO E CENOURA COM GENGIBRE
INGREDIENTES:
para o lombo:
para o arroz:
para a cenoura com gengibre:
• Q.b sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
Corte o lombo na espessura de um dedo, coloque em um refratário e adicione sal, pimenta, suco de meio limão e uma colher de manteiga; misture bem e adicione um plástico filme. Deixe em geladeira em média de 20 min.
Enquanto isso em uma panela adicione o fio de azeite, o arroz e o sal. Misture bem e adicione a água fervente. Deixe cozinhando em fogo médio, por 20min.
Aqueça uma frigideira, adicione a colher de sopa de óleo, uma colher de manteiga e sele bem os dois lados do lombo, até ficar bem dourados.
Retire o lombo da frigideira e adicione o molho de goiaba e especiarias com 50 ml de água quente para deglaçar bem o fundo da frigideira. Quando o molho estiver bem quente, volte com o lombo até o molho envolver toda a carne.
Para as cenouras, descasque e corte em palitinhos ou em meia lua. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga, o gengibre ralado, a cenoura, sal e pimenta, refogue bem até a cenoura ficar crocante. Sirva com arroz branco.
RENDE: 02
porções
ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO: encurtador.com.br/cmsR3
DADINHOS DE TAPIOCA COM MOLHO DE GOIABADA
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Misture e o queijo ralado e a tapioca. Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Corte em cubos e frite por imersão a 170°C até dourar.
Servir com o molho de goiabada e especiarias
RENDE: em média 40 dadinhos de tapioca
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