Molho Agridoce com Goiaba e Especiarias 250g

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Informações do produto


Molho Agridoce com Goiaba e Especiarias 250g


Molho Agridoce com Goiaba e Especiarias 250g

RECEITA (dica de uso) 

LOMBO GRELHADO COM MOLHO DE GOIABA E ESPECIARIAIS, ARROZ BRANCO E CENOURA COM GENGIBRE

INGREDIENTES:  


para o lombo:

• 400gr lombo suíno
• Q.b sal e pimenta
• Suco de ½ limão
• 2 colheres de manteiga
• 1 colher (sopa) óleo
• Molho de goiaba com especiarias MOINHO GRACIEMA

 

para o arroz:

• 2 xícaras de arroz branco
• 3 xícaras de água fervente
• 1 colher (chá) sal
• 1 fio de azeite

para a cenoura com gengibre:

• 1 cenoura
• 10gr gengibre
• 1 colher (sopa) manteiga

• Q.b sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

Corte o lombo na espessura de um dedo, coloque em um refratário e adicione sal, pimenta, suco de meio limão e uma colher de manteiga; misture bem e adicione um plástico filme. Deixe em geladeira em média de 20 min.

Enquanto isso em uma panela adicione o fio de azeite, o arroz e o sal. Misture bem e adicione a água fervente. Deixe cozinhando em fogo médio, por 20min.

Aqueça uma frigideira, adicione a colher de sopa de óleo, uma colher de manteiga e sele bem os dois lados do lombo, até ficar bem dourados.

Retire o lombo da frigideira e adicione o molho de goiaba e especiarias com 50 ml de água quente para deglaçar bem o fundo da frigideira. Quando o molho estiver bem quente, volte com o lombo até o molho envolver toda a carne.

Para as cenouras, descasque e corte em palitinhos ou em meia lua. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga, o gengibre ralado, a cenoura, sal e pimenta, refogue bem até a cenoura ficar crocante. Sirva com arroz branco. 


RENDE:
02 porções


ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO:  encurtador.com.br/cmsR3


DADINHOS DE TAPIOCA COM MOLHO DE GOIABADA

INGREDIENTES:  

• 250gr de farinha de tapioca
• 250gr de queijo coalho
• 500ml leite
• 8 gr sal
• Q.b Pimenta
• 400 ml de óleo para fritar
Molho de goiabada e especiarias MOINHO GRACIEMA 

MODO DE PREPARO:

Misture e o queijo ralado e a tapioca. Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.

Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

Corte em cubos e frite por imersão a 170°C até dourar.

Servir com o molho de goiabada e especiarias


RENDE: em média 40 dadinhos de tapioca





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