Molho Barbecue com Cerveja Ipa e Especiarias 250g

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Informações do produto


Molho Barbecue com Cerveja Ipa e Especiarias 250g


Molho Barbecue com Cerveja Ipa e Especiarias 250g

RECEITA (dica de uso) 

COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM CERVEJA IPA E BATATAS RÚSTICAS

INGREDIENTES:  


para a costela:

• 450 a 500gr costelinha suína
• q.b sal e pimenta
• 1 galho de alecrim (somente as folhas)
• 2 dentes de alho
• 25ml azeite de oliva
• 100ml vinho branco seco

para a batata rústica:

• 250gr batata rosa
• q.b sal e pimenta
• um toque de páprica picante
• 1 colher (chá) orégano
• 1 colher (sopa) azeite de oliva
•  Molho barbecue com cerveja IPA MOINHO GRACIEMA

MODO DE PREPARO:

Para a marinada da costela:
Bater no liquidificador o vinho branco, a sálvia, o alecrim, o dente de alho, o azeite e o quanto baste de sal. Deixar a costela repousando nesta marinada por pelo menos 3 horas na geladeira, virando a carne pelo menos uma vez.

Costela:
Assar a costela em forno com temperatura média (180°C) em papel alumínio por 1 hora. Retirar o alumínio, pincelar o
molho barbecue e assar por mais 15 minutos a 180°C.

 

Batatas rústicas:

Cortar as batatas em gomo.

Adicionar sal e pimenta, a páprica picante, o orégano, e o azeite e misturar bem.

Assar em forno pré-aquecido por 25 a 30 min a 220°C.

Ir mexendo na metade do tempo para ficar bem crocante e dourada.


RENDE: 02 porções

ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO: encurtador.com.br/bhju8

WRAP DE FRANGO CROCANTE COM MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES:  para  2 Wrap

• 2 wrap
• 40gr frango crocante empanado fatiado
• 30gr de molho barbecue com cerveja IPA MOINHO GRACIEMA
• 40gr de cream cheese
• 4 fatias de queijo cheddar
• 30gr alface (3 folhas)

Ingredientes para o frango crocante:
• 150gr de frango fatiado
• Q.b sal e pimenta
• Um toque de páprica
• Um toque de lemon pepper
• 1 colher (sopa) suco de limão

Para empanar:
• 1 ovo
• 150gr farinha trigo
• 125gr farinha panko

• 400ml óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Para o frango crocante:

Cortar o peito de frango, adicionar os temperos, adicionar o sal e pimenta, e o suco de limão.

Aguardar 1h em geladeira, após passar na farinha de trigo, o ovo, depois a farinha panko.

Aquecer o óleo em temperatura média e fritar o frango.

 

Para o Wrap:

Cortar o frango crocante em tiras.

Em uma frigideira em fogo baixo, aquecer o wrap dos dois lados, passar o cream cheese, colocar o frango crocante, as fatias de cheddar, a alface picada e o molho BARBECUE.

Enrolar e servir.


RENDE: 02 porções


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