Molho Barbecue com Cerveja Ipa e Especiarias 250g
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Informações do produto
Informações do produto: Molho Barbecue com Cerveja Ipa e Especiarias 250g
Molho Barbecue com Cerveja Ipa e Especiarias 250g
RECEITA (dica de uso)
COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM CERVEJA IPA E BATATAS RÚSTICAS
INGREDIENTES:
para a costela:
para a batata rústica:
MODO DE PREPARO:
Para
a marinada da costela:
Bater no liquidificador o vinho branco, a sálvia, o alecrim, o dente de alho, o
azeite e o quanto baste de sal. Deixar a costela repousando nesta marinada por
pelo menos 3 horas na geladeira, virando a carne pelo menos uma
vez.
Costela:
Assar a costela em forno com temperatura média (180°C) em papel alumínio por 1
hora. Retirar o alumínio, pincelar o molho barbecue e
assar por mais 15 minutos a 180°C.
Batatas rústicas:
Cortar as batatas em gomo.
Adicionar sal e pimenta, a páprica picante, o orégano, e o azeite e misturar bem.
Assar em forno pré-aquecido por 25 a 30 min a 220°C.
Ir mexendo na metade do tempo para ficar bem crocante e dourada.
RENDE:
02
porções
ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO: encurtador.com.br/bhju8
WRAP DE FRANGO CROCANTE COM MOLHO BARBECUE
INGREDIENTES: para 2 Wrap
• 400ml óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Para o frango crocante:
Cortar o peito de frango, adicionar os temperos, adicionar o sal e pimenta, e o suco de limão.
Aguardar 1h em geladeira, após passar na farinha de trigo, o ovo, depois a farinha panko.
Aquecer o óleo em temperatura média e fritar o frango.
Para o Wrap:
Cortar o frango crocante em tiras.
Em uma frigideira em fogo baixo, aquecer o wrap dos dois lados, passar o cream cheese, colocar o frango crocante, as fatias de cheddar, a alface picada e o molho BARBECUE.
Enrolar e servir.
RENDE: 02 porções
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