Molho Cebola Caramelizada com Amêndoas 230g
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Informações do produto: Molho Cebola Caramelizada com Amêndoas 230g
Molho Cebola Caramelizada com Amêndoas 230g
RECEITA (dica de uso)
RISOTO DE CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA COM AMÊNDOAS
INGREDIENTES:
• Q.b sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
Preparar o caldo. Levar o caldo à ebulição numa panela de bordas altas.
Picar finamente a cebola. Em uma panela, de bordas baixas, refogar a cebola com 20g. de manteiga e 5g. de azeite, até que ela doure. Adicionar o arroz, mexer bem, adicionar o vinho branco e mexer até todo álcool evaporar.
Adicionar aos poucos uma concha do caldo fervente e prosseguir adicionando caldo até que
o arroz esteja al dente.
Acrescentar o molho de cebola caramelizada MOINHO GRACIEMA e mexer bem. Retirá-lo do fogo e amanteigá-lo com a manteiga restante e o queijo parmesão ralado. Finalizar com sal e pimenta a gosto.
Decorar com queijo gorgonzola picado e amêndoas tostadas.
Servir bem quente.
RENDE: 02 porções
ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO: encurtador.com.br/pFJP5
POLENTA CROCANTE COM MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA COM AMÊNDOAS
INGREDIENTES:
• Galhos de tomilho
MODO DE PREPARO:
Colocar polentinha na airfryer bem separadas para ficar bem crocante.
Assar por 10 a 15 min a 180°C
Aquecer o molho de cebolas caramelizadas com amêndias e servir por cima.
RENDE: porção para duas pessoas
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