Molho Cebola Caramelizada com Amêndoas 230g

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Informações do produto


Molho Cebola Caramelizada com Amêndoas 230g


Molho Cebola Caramelizada com Amêndoas 230g

RECEITA (dica de uso) 

RISOTO DE CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES:  

• 120gr de arroz arbóreo
• 1,5 litro caldo de legumes
• 25gr manteiga * (reservar 5 gr. para finalizar)
• 5gr azeite oliva
• 20gr cebola picada finamente
• 20ml vinho branco seco
• 130gr de molho de cebola caramelizada com amêndoas MOINHO GRACIEMA
• 70gr queijo parmesão
• 60gr queijo gorgonzola (para finalização)
• Q.b Amêndoas tostadas

• Q.b sal e pimenta 

MODO DE PREPARO:

Preparar o caldo. Levar o caldo à ebulição numa panela de bordas altas.

Picar finamente a cebola. Em uma panela, de bordas baixas, refogar a cebola com 20g. de manteiga e 5g. de azeite, até que ela doure. Adicionar o arroz, mexer bem, adicionar o vinho branco e mexer até todo álcool evaporar.

Adicionar aos poucos uma concha do caldo fervente e prosseguir adicionando caldo até que

o arroz esteja al dente.

Acrescentar o molho de cebola caramelizada MOINHO GRACIEMA e mexer bem.  Retirá-lo do fogo e amanteigá-lo com a manteiga restante e o queijo parmesão ralado. Finalizar com sal e pimenta a gosto. 

Decorar com queijo gorgonzola picado e amêndoas tostadas.

Servir bem quente.


RENDE: 02 porções

ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO: encurtador.com.br/pFJP5


POLENTA CROCANTE COM MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES:  

• 200gr de polentinha pronta congelada
• Molho de cebolas caramelizadas com amêndoas MOINHO GRACIEMA

• Galhos de tomilho

MODO DE PREPARO:

Colocar polentinha na airfryer  bem separadas  para ficar bem crocante.

Assar por 10 a 15 min a 180°C

Aquecer o molho de cebolas caramelizadas com amêndias e servir por cima.

RENDE: porção para duas pessoas




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