Molho Chimichurri com Mel 200g

Cód. Item Marca:


R$ 37,75
2 x De R$ 18,88 Sem juros
Parcelamento Cartão de Crédito Total
1X De R$ 37,75 sem juros R$ 37,75
2X De R$ 18,88 sem juros R$ 37,75
Para financiamento com juros de 0% a.m.

Informações do produto


Molho Chimichurri com Mel 200g


Molho Chimichurri com Mel 200g

RECEITA (dica de uso) 

ENTRECOT COM MOLHO DE CHIMICHURRI E MEL E LEGUMES BRASEADOS

INGREDIENTES:  

• 400gr entrecot bovino
• 50gr manteiga
• Tomilho
• 2 dentes de alho
• Q.b sal e pimenta

 

• Molho chimichurri com mel MOINHO GRACIEMA

• Ingredientes para os legumes:
• 1 cenoura média
• un de cebola pequena
• ½ brócolis
•  un tomate cereja

MODO DE PREPARO:


Para os legumes:

Descasque a cenoura e corte em meia lua ou em palitinhos.

Descascar a cebola e cortar ela ao meio no sentido do comprimento.

Cortar o brócolis.

Ferver uma panela de água e pré-cozinhar os legumes e esfriar imediatamente em água gelada com gelo, para ficarem bem al dente.

 

Para o entrecot:

Em uma frigideira bem quente, sele a carne por 3 minutos aproximadamente em um lado, quando virar a carne, acrescente todos os outros ingredientes, começando pela manteiga, alecrim , tomilho e no canto da frigideira adicionar os legumes para tostar.

Finalizar com um pouco de manteiga, sal e pimenta.

Cobrir com o molho de chimichurri e mel.

RENDE: 02 porções


ACESSE VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO: encurtador.com.br/cfix7

MINI ALMÔNDEGAS RECHEADAS DE QUEIJO, AO MOLHO DE CHIMICHURRI COM MEL

INGREDIENTES:  

• 400gr carne moída
• q.b sal e pimenta
• 40gr de queijo mozzarela em cubos (para rechear)
• Molho chimichurri com mel MOINHO GRACIEMA

MODO DE PREPARO:

Temperar a carne com sal e pimenta .

Fazer bolinhas pequenas e recheá-las com o queijo mozzarela.

Assar na Airfryer por 8 a 10 minutos a 200°C.

Cobrir com o molho chimichurri.


RENDE: porção para duas pessoas


Avaliações dos Clientes


Dúvidas dos clientes


Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

  Ainda com dúvida? Pergunte!
  • Nenhuma Pergunta