Molho Cogumelos com Vinho Branco 230g
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Informações do produto: Molho Cogumelos com Vinho Branco 230g
Molho Cogumelos com Vinho Branco 230g
RECEITA (dica de uso)
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE COGUMELOS AO VINHO BRANCO E MUSSELINE DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Prepare os dois cortes de filé mignon e tempere com o dente de alho amassado, pimenta-do-reino moída, sal e um fio de azeite. Massageie toda a carne com o tempero e reserve.
Cozinhe a mandioquinha (batata-baroa) até ficar mole, (mas sem desmanchar) e amasse. Em uma panela, frite a cebola ralada com uma colher da manteiga, acrescente a mandioquinha amassada e vá adicionando leite para obter uma mistura homogênea. Deixe cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo. Acrescente o queijo ralado e passe a mistura em uma peneira (ou bata no mixer).
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e deixe aquecer bem. Coloque o filé e deixe grelhar bem de um lado até virar. Evite ficar mexendo na carne. Aqueça o molho de cogumelos e sirva por cima.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Descascar as batatas, passar no fatiador, misturar os temperos, sal e pimenta, azeite e espalhar na airfryer em duas remessas bem espalhadas.
Assar de 15 a 20 min, à 200°C; mexer na metade do tempo.
Acompanhar com o molho de cogumelos com vinho branco, levemente aquecido.
RENDE: 02 porções
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